Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Chilischote | 1 |
| Pinienkerne | 4 |
| Hackfleisch | 600 |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 4 |
| Indien Würzmischung | 3 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Currypulver | 1 |
| Öl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2984 (713)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Chili putzen und fein hacken. Pinienkerne grob hacken.
2. 2. Hachfleisch mit Chili,Pinienkernen,Ei,Semmelbrösel und Gewürzen mischen und zu kleinen Bällchen formen.
3. 3. Das Öl erhitzen und die Bällchen darin rundum braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
















Kommentare zu „Orientalische Hackbällchen“