Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

Rezept: Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern
ergibt 12-14 Stück
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ergibt 12-14 Stück
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika edelsüß
100 gr.
Schnittkäse halbfest
1
Ei
Semmelbrösel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
17,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Aus dem Käse kleine Würfel schneiden. Bällchen formen und mit je einem Käsewürfel füllen. Danach in den Semmelbröseln wälzen und im heißen Öl knusprig braten.

KOMMENTARE
Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Tolle Party-Häppchen!
Benutzerbild von Dream_Team
   Dream_Team
Das klingt lecker das wird aud der nächsten patry ausprobiert lasse dir 5 *da nadine und patric
Benutzerbild von tizian
   tizian
Das ist was für meine kleinen Racker. 5*. Passt jetzt zum Wochenende

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