Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittkäse halbfest 100 gr.
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Öl etwas

Zubereitung

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Aus dem Käse kleine Würfel schneiden. Bällchen formen und mit je einem Käsewürfel füllen. Danach in den Semmelbröseln wälzen und im heißen Öl knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern“