Zutaten fĂźr 4 Personen
 Zutaten fĂźr 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 400 g | 
| Gyros-GewĂźrz | 2 EsslĂśffel | 
| Zwiebel gewĂźrfelt | 1 | 
| SemmelbrĂśsel | 2 EsslĂśffel | 
| Ei | 1 | 
| Feta in WĂźrfelchen | 100 g | 
| Ăl zum Braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2642 (631)
EiweiĂ6,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett67,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2642 (631)
EiweiĂ6,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett67,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Hackfleisch, Gyros-Gewßrz, gehackte Zwiebel, SemmelbrÜsel und Ei zu einem Teig vermischen, aus der Masse etwa 8 Bällchen formen.
2. In die Mitte eines jeden Bällchens einen KäsewĂźrfel drĂźcken, dann wieder schĂśn rund formen. Das Ăl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
3. Dazu paĂt Tzatziki,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
 
























Kommentare zu âHackbällchen - mal griechischâ