1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Champi/Feta Füllung

Hackbällchen mit Champi/Feta Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Ei1
Kräuter der Provence1 Prise
Feta½ Packung
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Margarine zum Braten1 Esslöffel
Champignons frisch400 Gramm
Butter1 Esslöffel
Knoblauch gemahlen1 Prise
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. mischen Sie das Hackfleisch mit den Ei,Pfeffer,Salz, Knoblauch, Paprika, Kräuter der Provence und mengen alles gut durch so das ein glatter Teig entsteht evtl. mit etwas Paniermehl andicken 2. formen Sie nun etwa Mandarien Große Kugeln, in diese Kugeln formen sie nun eine Mulde und legen 1/4 Champinogn und ein Würfelchen Feta hinein, nun verschließen Sie diiese wieder gut 3. zerlassen Sie die Magarine in einer Pfanne und braten die Hackbällchen von beiden Seiten scharf an 4. anschließend legen Sie die Hackbällchen in eine Auflaufform,ein Würfelchen Feta oben drauf und garen Sie etwa 15 min durch bei 200°C in einen Elektrobackofen 5. in dieser Zeit können Sie die restlichen geputzen Championgs mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten 6. nach den 15 min ein Hackbällchen rausholen und schauen ob es durch ist, wenn ja anrichten und guten Appetit = )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Champi/Feta Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich