1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Hackbällchen-Auflauf mit einer leicht Zitronigen Note...

Spargel-Hackbällchen-Auflauf mit einer leicht Zitronigen Note...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt1
Ei1
Semmelbrösel1 EL
Senf1 EL
Knoblauchsalz , Pfeffer, Paprika etwas
************** etwas
Spargel grün1 kg
Nudeln Penne250 g
Öl etwas
Rinderfond l
Mehl1 EL
Zitronensaft1 EL
Cremefine bzw. Sahne½ Flasche
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne abkochen und abgießen.

    2.Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,Ei, Semmelbrösel und Gewürzen einen geschmeidigen Hackteig kneten und kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum gut anbraten. Inzwischen den Spargel waschen, die Enden abschneiden und evtl.etwas schälen. In Mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Hackbällchen nach ca. 15 Minuten aus der Pfanne nehmen. Spargelstücke ins Bratfett geben und anbraten. Nach ca. 10 Minuten mit dem Rinderfond ablöschen, Cremefine dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das ganze nun mit der Penne, dem Schnittlauch und den Hackbällchen vermengen und dabei noch einmal leicht erhitzen .

    4.Wer möchte, kann natürlich auch noch Käse dazugeben . Guten Appetit meine Lieben ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Hackbällchen-Auflauf mit einer leicht Zitronigen Note...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich