1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Hackbällchen auf buntem Gemüsereis

Quark-Hackbällchen auf buntem Gemüsereis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Kräuterquark3 EL
Petersilie2 EL
Ajvar1 EL
Ei , 1 EL Semmelbrösel1
Salz, Pfeffer , Paprikapulver etwas
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl2 EL
Reis2 Beutel
gemischtes TK-Gemüse400 g
Zwiebel1
Brühwürfel1
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, etwas Curry etwas
Kürbiskernöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis abkochen . Gemüse in etwas Salzwasser bissfest dünsten.

    2.Für die Hackbällchen: die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Hackteig verarbeiten, zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne im heißen Öl gut durchbraten.

    3.Kürbiskernöl erhitzen Zwiebel darin anbraten den Brühwürfel , das Tomatenmark und einen kleinen Schuß Wasser dazugeben. Gemüse und Reis dazu , alles gut miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Hackbällchen auf buntem Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich