Zigeuner-Hackbällchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
FĂźr die Zigeunersauce
Zwiebel, wĂźrfeln1
Paprikaschoten, grĂźn, Rot, waschen, in Streifen schneiden2
Tomatenmark1 Eßl
GemĂźsebrĂźhe150 ml
Scheibe JalapeĂąo, fein hacken1
Tomatenketchup3 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Rinderhack, Ei, ZwiebelwĂźrfel, BrĂśtchen und GewĂźrze miteinander vermischen, daraus kleine Hackbällchen formen.

  • 2. In einer Pfanne mit etwas Oel die Hackbällchen cirka 10 Min von allen Seiten anbraten. Beiseitesellen

  • 3. In einem Topf mit etwas Oel die ZwiebelwĂźrfel und Paprikastreifen cirka 5 Min andĂźnsten. Tomatenmark unterrĂźhren, mit der GemĂźsebrĂźhe ablĂśschen, weitere 5 Min langsam kĂścheln lassen.

  • 4. Nun mit Tomatenketchup, den GewĂźrzen und der fein gehackten JalapeĂąo abschmecken, die Hackbällchen dazugeben. Dazu passt Reis, Nudeln oder Kartoffeln Guten Appetit

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