Zutaten fĂźr 2 Personen
 Zutaten fĂźr 2 Personen
| Rinderhack | 250 g | 
| Ei | 1 | 
| ZwiebelwĂźrfel | 1 | 
| BrĂśtchen, in Wasser einweichen | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Paprika, KreuzkĂźmmel | etwas | 
| FĂźr die Zigeunersauce | |
|---|---|
| Zwiebel, wĂźrfeln | 1 | 
| Paprikaschoten, grĂźn, Rot, waschen, in Streifen schneiden | 2 | 
| Tomatenmark | 1 EĂl | 
| GemĂźsebrĂźhe | 150 ml | 
| Scheibe JalapeĂąo, fein hacken | 1 | 
| Tomatenketchup | 3 EĂl | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Oel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
EiweiĂ7,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
EiweiĂ7,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Rinderhack, Ei, Zwiebelwßrfel, BrÜtchen und Gewßrze miteinander vermischen, daraus kleine Hackbällchen formen. 
- 2. In einer Pfanne mit etwas Oel die Hackbällchen cirka 10 Min von allen Seiten anbraten. Beiseitesellen 
- 3. In einem Topf mit etwas Oel die ZwiebelwĂźrfel und Paprikastreifen cirka 5 Min andĂźnsten. Tomatenmark unterrĂźhren, mit der GemĂźsebrĂźhe ablĂśschen, weitere 5 Min langsam kĂścheln lassen. 
- 4. Nun mit Tomatenketchup, den Gewßrzen und der fein gehackten Jalapeùo abschmecken, die Hackbällchen dazugeben. Dazu passt Reis, Nudeln oder Kartoffeln Guten Appetit 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
 vom 





















Kommentare zu âZigeuner-Hackbällchenâ