1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hackbällchen

Italienische Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halb und halb800 g
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Zucchini1
rote Paprika1
Champignons200 g
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup1 EL
Ei1 Stk.
Fix für Tomaten - Mozzarella - Schnitzel1 Tüte
ital.Gewürzmischung etwas
Tomatenwürfelchen - 400g und passierte Tomaten T-Pack
Mozzarella250 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Paprika entkernen und mit den Champignons in sehr kleine Würfelchen schneiden. In einer genügend großen Schüssel nun das Gehackte mit dem Ei,den Gemüsewürfelchen,den Zwiebelwürfelchen,Senf und Ketchup und den Gewürzen vermengen und gut,kräftig abschmecken. Eventuel noch etwas Semmelmehl einarbeiten,muß aber nicht sein.Nun kleine Hackbällchen formen und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Inzwischen eine Auflaufform etwas einölen und den T-Pack Tomatenwürfel und passierte Tomaten darin verteilen,das Fix für Tomaten-Mozzarella-Schnitzel einrühren und mit ital.Gewürzmischung abschmecken.Die gebratenen Hackbällchen in die Form geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im auf 170° vorgeheitzen Ofen ca.40 Min.backen. Lieblingsessen unserer Enkeltochter mit Nudeln oder Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich