1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Kartoffel-Hack-Spießchen mit Sauercreme

Grillen : Kartoffel-Hack-Spießchen mit Sauercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart16 kleine
Zwiebel1
Rinderhack400 g
Ei1
Paniermehl2 Eßl.
Zuccini1 kl.
Kirschtomaten16
Champignons100 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Ei und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Hackmasse 16 Bällchen formen. Zuccini in Stücke schneiden, Champignons säubern, Tomaten waschen.

    3.Kartoffeln etwa 15 Min. kochen. Pellen und abkühlen lassen.

    4.Hackbällchen, Kartoffeln, Zuccini, Tomaten und Champignons abwechselnd auf 8 Metallspieße stecken. Das Ganze mit Öl beträufeln und ca. 10 Min. in Aluschalen auf dem heißen Grill grillen.

    5.Mit Sauercreme servieren.( in meinem KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Kartoffel-Hack-Spießchen mit Sauercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich