Grillen : Kartoffel-Hack-Spießchen mit Sauercreme

leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart 16 kleine
Zwiebel 1
Rinderhack 400 g
Ei 1
Paniermehl 2 Eßl.
Zuccini 1 kl.
Kirschtomaten 16
Champignons 100 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Ei und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Aus der Hackmasse 16 Bällchen formen. Zuccini in Stücke schneiden, Champignons säubern, Tomaten waschen.

3.Kartoffeln etwa 15 Min. kochen. Pellen und abkühlen lassen.

4.Hackbällchen, Kartoffeln, Zuccini, Tomaten und Champignons abwechselnd auf 8 Metallspieße stecken. Das Ganze mit Öl beträufeln und ca. 10 Min. in Aluschalen auf dem heißen Grill grillen.

5.Mit Sauercreme servieren.( in meinem KB )

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Kartoffel-Hack-Spießchen mit Sauercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen : Kartoffel-Hack-Spießchen mit Sauercreme“