Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Champignons | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eigelbe | 2 |
Sahne | 250 ml |
Gouda gerieben | 150 g |
Ăl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
EiweiĂ7,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
EiweiĂ7,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, Pilze putzen ,in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.Knoblauch und Zwiebel klein hacken.Hack mit Ei und knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer wĂźrzen,zu Bällchen formen.Im Ăl braten.
2.Im Bratfett die Kartoffeln 5 Min. anbraten.In eine Auflaufforn schichten.Pilzen und Zwiebel im Fett dĂźnsten,Petersilie und Tomaten unterrĂźhren.Ăber den Kartoffeln verteilen.Hackbällchen darĂźber verteilen.
3.Sahne und Eigelbe verrßhren,salzen und pfeffern und darßber verteilen.Mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c 30-35 Min.backen.
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vom
Kommentare zu âKartoffel-Pilz Gratin mit Hackbällchenâ