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Köfte vom Blech

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack360 g
Zwiebeln2
Ei1
Paniermehl3 El
Retersilie - gehackt6 El
Raspelkäse50 g
Kartoffeln400 g
gehackte Tomaten1 Dose
mini-Eiertomaten7
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark1 Tl
Kreuzkümmel1 Tl
Rosenpaprika1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl2 El
Joghurt4 El
Zitronensaft3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 160°C - Umluft - vorheizen.

    2.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, 2 EL Petersilie, Käse, etwas Sazz, Pfeffer, Rosenpaprika und Kreuzkümmel gut vermischen. 9 kleine Fleischkugeln formen.

    3.Kartoffeln und Tomaten gut waschen und längs vierteln.

    4.Gemüsebrühe und Tomatenmark - wer´s scharf mag gibt noch 2 Tl Sambal Oeleg dazu - verrühren.

    5.Eine Fettpfanne mit dem Öl bestreichen. Fleichkugeln und Kartoffeln darauf verteilen und mit Brühe beträufeln. Im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. garen. Nun die gehackten und die Tomatenviertel über den Kartoffeln verteilen und nochmal ca. 20 Min. in den Ofen schieben.

    6.Joghurt mit Zitronensaft und restlicher Petersilie verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und einfach schmecken lassen!

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