Hackbällchen

25 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 400 Gramm
Zwiebel frisch 1 Stück
Tomatenmark 1 EL
Ei 1 Stück
Paniermehl 2 EL
Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein würfen.

2.Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Senf, Paniermehl, Ei und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzig abschmecken.

3.Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und ins rauchheiße Fett geben. Mit frischen Rosmarin- und Thymianzweigen anbraten und auf mittlerer Hitze von allen Seiten schön anbraten.

4.Mit Kartoffelsalat oder verschiedenen Gemüsen serviert schmecken sie sehr lecker. Guten Appetit !!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen“