1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen

Hackbällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Tomatenmark1 EL
Ei1 Stück
Paniermehl2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfen.

    2.Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Senf, Paniermehl, Ei und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzig abschmecken.

    3.Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und ins rauchheiße Fett geben. Mit frischen Rosmarin- und Thymianzweigen anbraten und auf mittlerer Hitze von allen Seiten schön anbraten.

    4.Mit Kartoffelsalat oder verschiedenen Gemüsen serviert schmecken sie sehr lecker. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich