Grillen: BBQ Spareribs mit „Southern Style“-Marinade
Spareribs sind ein Klassiker aus den USA. Durch das Südstaatendressing erhalten sie einen süßlich pikanten Geschmack. Zu den Ribs servieren Sie Kartoffeln, die mit Rosmarin gewürzt sind. Außerdem fügen Sie eine weitere Kartoffelvariante mit Gemüse hinzu. So entsteht eine vollständige, herzhafte Mahlzeit.
Grillen: Kräuterhähnchen vom Kugelgrill
Zu allen Jahreszeiten begeistert dieser Hähnchenbraten, den Sie im Kugelgrill rund eine Stunde garen lassen. Erlesene Kräuter machen die Marinade besonders würzig und schon ihr Duft überzeugt. Auch für Feiertage ist dieses Gericht gut geeignet, da es festlich und dennoch nicht aufwendig ist.
Edler mediterraner Nudelsalat zum Grillen
Zum Grillen gehört nicht nur das Grillgut an sich, sondern auch die Beilagen dürfen nicht fehlen. Dieser Nudelsalat ist dank seiner Gewürze und der Tomaten frisch im Geschmack. Parmaschinken, Rucola und Mozzarella als weitere Zutaten erinnern Sie vielleicht an den letzten Urlaub am Mittelmeer.