Grillen : BBQ ~ Grillmarinade

15 Min leicht
( 107 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
150 ml Olivenöl etwas
3 EL Paprikapulver etwas
1 Schalotte, fein gewürfelt etwas
2 Zweige frischen Rosmarin etwas
3 Zweige frischen Thymian etwas
1 zerriebene Knoblauchzehe etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
1 EL Akazien - Honig etwas
1 EL mittelscharfen Senf etwas
1 TL schwarzer Pfeffer a.d. Mühle , etwas Salz etwas
1 Spritzer Balsamicocrema etwas
1 Spritzer Worcestershiresauce etwas
1 Spritzer Heinz Hot Ketchup etwas
ein paar Senfkörner etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den gepressten Zitronensaft mit Akazien - Honig, mittelscharfem Senf, Worcestershiresauce, Heinz Hot Ketchup ,Balsamicocrema , Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Dann das Öl nach und nach untermischen .

2.Anschl. kommen Paprikapulver, geriebener Knoblauch, gewürfelte Schalotte und die gehackten Kräuter dazu und Alles noch mal gut durchrühren.

3.Das Fleisch in die Marinade geben und für 24 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschl. das Fleisch grillen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : BBQ ~ Grillmarinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 107 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen : BBQ ~ Grillmarinade“