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Grillrezepte für Hähnchen und Steaks mit drei Marinaden und Nudelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Grillfleisch
Hähnchenschenkel4 Stück
Schweinenackensteaks4 Stück
Minutensteaks4 Stück
Honig-Senf-Marinade ohne Öl
Senf200 ml
Honig4 Esslöffel
Hähnchengewürz1 Esslöffel
Curry-Marinade
Speiseöl100 ml
Currypulver2 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Essig-/Öl-Marinade
Rotweinessig2 Esslöffel
Speiseöl100 ml
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nudelsalat
Fleischwurst300 g
Mais200 g
Paprika200 g
Erbsen200 g
Mandarinen200 g
Tomaten200 g
Gekochte Eier5 Stück
Gurken200 g
Zwiebel1 Stück
Milch100 ml
Zucker½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Mayonnaise3 Esslöffel
Spiralnudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Honig - Senf Marinade:

    1.Honig und Senf verrühren, Hähnchenschenkel damit bestreichen und das Hähnchenwürzsalz darüber streuen. Nicht zu heiß grillen, damit die Marinade nicht verbrennt.

  • Curry Marinade:

    2.Currypulver, Speiseöl und Pfeffer verrühren, die Schweinenackensteaks am besten über Nacht einlegen. Nachdem das Fleisch gegrillt wurde nach Belieben salzen, so bleibt das Fleisch schön saftig.

  • Essig-/Öl-Marinade:

    3.Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Minutensteaks darin einlegen und während des Grillens immer wieder mit der Marinade einstreichen. So bekommen sie eine schöne Kruste.

  • Nudelsalat

    4.Die Nudeln kochen und kalt werden lassen. Den Sud der eingelegten Zutaten ab-gießen und zu Seite stellen. Alle Zutaten bis auf die Nudeln zusammenschütten und verrühren. Den Sud zusammengießen, Milch, Zucker, Salz, Pfeffer und Mayonnaise dazu und gut verrühren. Die fertige Salatsoße über die Zutaten gießen und zuletzt die Nudeln unterrühren. Zehn Minuten ziehen lassen und zusammen mit dem fertig gegrillten Fleisch servieren. Guten Appetit!

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