Suvlaki

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch vom Nacken 1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Öl 0,25 l
Schaschlikstäbchen etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch am besten einen Tag vorher vorbereiten,damit es durchziehen kann.Das Fleisch erst in dickere Scheiben schneiden,dann in Würfeln.In eine Schüssel geben.Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano nach geschmack dazu geben.Öl dazu gießen.Mit den Händen gut durchmischen.

2.Fleischwürfeln auf dieSchaschlikstäbchen stecken.Zugedeckt bis zum grillen im Kühlschrank aufbewahren. Die Spieße am besten grillen,können aber auch im Backofen oder Pfanne zubereitet werden. Nach dem grillen mit Zitronensaft betreufeln.

3.Dazu gegrillten Feta,Htipiti, Tzatziki und Auberginensalat reichen.(Siehe Kochbuch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suvlaki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suvlaki“