1. Home
  2. Rezept
  3. Grillspießchen nach spanischem Vorbild / Pinchos

Grillspießchen nach spanischem Vorbild / Pinchos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lummerbraten500 gr
Knoblauchzehen gepresst4
Paprika edelsüß1 Tl
Salz u Pfeffer etwas
Currypulver1 Tl
Grillgewürz1 Tl
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Mundgerechte Würfel schneiden( 2x2cm.)

    2.Die Gewürze mit dem Öl mischen und die Fleischwürfel dazugeben.

    3.Alles gut mischen und abdgedeckt Mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Die Fleischwürfel dann auf eingeölte Holzspießchen stecken und grillen oder in der Pfanne braten .

    5.Dazu kommt frisches Ciabattabrot und Aioli.

    6.Pinchos können natürlich auch aus Hähnchenbrust gemacht werden!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspießchen nach spanischem Vorbild / Pinchos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich