Original Russische Fleichspieße von meiner Schwägerin Irina

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals oder dicke Rippe ohne Knochen 2 kg
Pfefferkörner 1 EL
Koriander gemahlen 1 TL
Korianderkörner 1 TL
Salz 1 EL
Zwiebel in groben Stücken 1 große
Sprudel mit Kohlensäure 0,5 Flasche
Ketchup 2 EL
Sauerrahm 1 Becher
Tomaten in Stücke 1 Dose
Knoblauch gepresst 2 Zehen
Lorbeerblätter 2

Zubereitung

1.Schweinehals in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Stücke schneiden und Knoblauch pressen!

2.Jetzt alle Zutaten ohne Fleisch in eine Schüssel mit Deckel geben und gut verrühren! Evtl. nochmal nachwürzen! Kann gern etwas kräftig schmecken! Fleischwürfel Dazugeben und alles 12-24Std. im Kühlschrank marinieren! Danach Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebelstücken aufspießen und grillen! Dazu passt ein Schmanddip!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Original Russische Fleichspieße von meiner Schwägerin Irina“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original Russische Fleichspieße von meiner Schwägerin Irina“