1. Home
  2. Rezept
  3. Original Russische Fleichspieße von meiner Schwägerin Irina

Original Russische Fleichspieße von meiner Schwägerin Irina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehals oder dicke Rippe ohne Knochen2 kg
Pfefferkörner1 EL
Koriander gemahlen1 TL
Korianderkörner1 TL
Salz1 EL
Zwiebel in groben Stücken1 große
Sprudel mit Kohlensäure½ Flasche
Ketchup2 EL
Sauerrahm1 Becher
Tomaten in Stücke1 Dose
Knoblauch gepresst2 Zehen
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinehals in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Stücke schneiden und Knoblauch pressen!

    2.Jetzt alle Zutaten ohne Fleisch in eine Schüssel mit Deckel geben und gut verrühren! Evtl. nochmal nachwürzen! Kann gern etwas kräftig schmecken! Fleischwürfel Dazugeben und alles 12-24Std. im Kühlschrank marinieren! Danach Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebelstücken aufspießen und grillen! Dazu passt ein Schmanddip!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Original Russische Fleichspieße von meiner Schwägerin Irina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich