1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Cevapcici

Fleisch: Cevapcici

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack200 g
Schafhack200 g
Zwiebel100 g
Knoblauchzehen3
Paprika, rosenscharf1 TL, gestr.
Petersilie, frisch, gehackt1 EL
Backpulver1 TL, gestr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ganz bewußt nahm ich Schaf und kein Lamm, das ist einfach deftiger.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.

    3.Mit dem Fleisch gut vermengen, kräftig würzen und Backpulver zugeben. Das Backpulver macht die Fleischröllchen einfach etwas luftiger.

    4.Alles kräftig durchkneten. Am besten mit der Hand. Mindestens 0,5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    5.Dann in Olivenöl kräftig anbraten.

    6.Dazu gab es zwar untypisch, aber deftig, einen schlotzigen Kartoffelsalat und einen frischen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich