Braciola alla Siciliana

Rezept: Braciola alla Siciliana
Party tauglich
14
Party tauglich
13
2841
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Knoblauchzehen gehackt
1 Bund
Oregano oder 3 EL getrockneten
10 EL
Olivenöl
500 g
Rindfleisch aus der Hüfte, sehr dünn geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Braciola alla Siciliana

Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten

ZUBEREITUNG
Braciola alla Siciliana

1
in eine flache schale etwas oel, knoblauch und oregano geben.......fleischscheiben nebeneinander darauf legen pfeffern..........wieder oel, knoblauch, oregano, fleisch und pfeffer im wechsel bis aller verbraucht ist ........mit oel, knoblauch und oregano abschließen.......abdecken und im kühlschrank über nacht durchziehen lassen.
2
eine pfanne ohne fett stark erhitzen, das fleisch darin portionsweisevon jeder seite kurz braten .......auf eine platte geben, salzen und warmstellen bis alles fleisch gebraten ist.
3
dazu schmeckt ein salat und chiabatta brot sehr gut.

KOMMENTARE
Braciola alla Siciliana

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke für dieses Rezept. Da passt wirklich alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Umuxiu
   Umuxiu
Ich hab's ausprobiert, ist so lecker wie es klingt! Für Dich 5 Sterne!!!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, 5* lass ich da
Benutzerbild von Leona2000
   Leona2000
Einfach genial. 5* LG Isabella
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Absolut perfekt,5*

Um das Rezept "Braciola alla Siciliana" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung