1. Home
  2. Rezept
  3. Braciola alla Siciliana

Braciola alla Siciliana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt6
Oregano oder 3 EL getrockneten1 Bund
Olivenöl10 EL
Rindfleisch aus der Hüfte, sehr dünn geschnitten500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in eine flache schale etwas oel, knoblauch und oregano geben.......fleischscheiben nebeneinander darauf legen pfeffern..........wieder oel, knoblauch, oregano, fleisch und pfeffer im wechsel bis aller verbraucht ist ........mit oel, knoblauch und oregano abschließen.......abdecken und im kühlschrank über nacht durchziehen lassen.

    2.eine pfanne ohne fett stark erhitzen, das fleisch darin portionsweisevon jeder seite kurz braten .......auf eine platte geben, salzen und warmstellen bis alles fleisch gebraten ist.

    3.dazu schmeckt ein salat und chiabatta brot sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Braciola alla Siciliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich