Schweinerückensteak mit Pfifferlingen

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinerückensteaks 2
Pfifferlinge 200 g
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Knoblauchzehen gehackt 1
Sherry medium 2 EL
Sahne 30% Fett 100 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Pilze putzen, große vierteln, kleine ganz lassen. Zwiebeln, Knoblauch fein hacken.

2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin anbraten, salzen und pfeffern. Mit Sherry ablöschen und mit Sahne aufgießen. Sämig einköcheln lassen.

4.In der Zwischenzeit in einer zweiten, kleinen Pfanne erneut etwas Öl erhitzen. Fleisch darin je Seite ca. 3-4 Min. braten.

5.Pilze mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Fleisch anrichten.

6.Beilagen nach Wahl....bei mir gabs nix dazu.....hat auch ohne Sättigungsbeilagen satt gemacht. Guten Appetit!

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