Fleisch - Marinade

11 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Ingwerknolle 1
Knoblauchzehen 5
Zweige Thymian 3
Zweige Rosmarin 3
Olivenöl 1 l
Pfefferkörner 5
Chilischote frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden. Chilischote halbieren und entkernen. Das Fleisch in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit dem Öl und den restlichen Zutaten auffüllen. (am besten das Fleisch andrücken, es muss komplett mit Öl bedeckt sein!) Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 1-5 Tage in den Kühlschrank stellen. Vor dem braten noch mit Salz und Pfeffer würzen. (Am besten brät man das Fleisch in dem Öl der Marinade an (vorher durch ein Siep schütten!)

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