1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Marinade

Fleisch - Marinade

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Ingwerknolle1
Knoblauchzehen5
Zweige Thymian3
Zweige Rosmarin3
Olivenöl1 l
Pfefferkörner5
Chilischote frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden. Chilischote halbieren und entkernen. Das Fleisch in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit dem Öl und den restlichen Zutaten auffüllen. (am besten das Fleisch andrücken, es muss komplett mit Öl bedeckt sein!) Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 1-5 Tage in den Kühlschrank stellen. Vor dem braten noch mit Salz und Pfeffer würzen. (Am besten brät man das Fleisch in dem Öl der Marinade an (vorher durch ein Siep schütten!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich