Grillfleisch marinieren

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammkotelett oder anderes Fleisch 1 Kilogramm
Knoblauchzehen 2
Milch 250 ml
Zwiebel frisch 2 Stk.
Thymian frisch, Rosmarin frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl 100 ml

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und trockentupfen.

2.Das Fleisch in eine flache Form geben, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch etwas plattdrücken und alles in die Form geben. Die Milch, Kräuter und die Gewürze hineingeben.

3.Über Nacht gut verschlossen ziehen lassen, vor dem grillen die Marinade abtropfen lassen und grillen. Danach erst salzen ud pfeffern.

4.Wer es scharf mag, legt eine plattgedrückte Chili mit zu dem Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch marinieren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillfleisch marinieren“