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Die Grillsaison mit selbst mariniertem Fleisch eröffnen

Ob saftige Nackensteaks, knusprige Spareribs oder würzige Bauchscheiben: Grillfleisch ist für viele der Höhepunkt beim Barbecue. Bei einem spontanen Grillabend soll es allerdings schnell gehen. Um Zeit zu sparen, greift man daher oft zum fertig marinierten Fleisch aus der Kühltheke. Dabei hat selbst eingelegtes Grillfleisch klare Vorzüge: Es schmeckt nicht nur intensiver, sondern Sie können es auch bequem am Vortag zubereiten. Denn je länger das Fleisch in der Marinade ruht, desto saftiger und aromatischer schmeckt es später. Zudem können Sie Ihrer Kreativität beim Marinieren freien Lauf lassen und Ihre Liebsten mit neuen Rezepten überraschen.

Saftiges Grillfleisch mit delikaten Marinaden

Nahezu jede Fleischsorte lässt sich in einer fein abgestimmten Marinade einlegen. Mit simplen Zutaten wie Zwiebeln, Knoblauch und pikanten Gewürzen erhalten Sie aromatisches Schweine- oder Rindfleisch. Sowohl süße Rezepte mit Honig als auch fruchtige Varianten mit Gemüse sind möglich. Grillfleisch sollten Sie übrigens möglichst dünn schneiden, damit das Fleisch die Marinade schnell aufnimmt und damit Sie es rasch durchgaren können.

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vom 29.03.2023
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