1. Home
  2. Rezept
  3. Grillfleisch

Grillfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm2 Kg
Senf etwas
Ketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Bier2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Scheiben schneiden.....die Zwiebel auch in Scheiben schneiden.

    2.Jetzt je 2 El Senf und Ketchup auf den Boden einer Schüssel verteilen etwas von der Zwiebel rauflegen dann Fleisch darauf verteilen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Fleisch mit Senf und Ketchup bestreichen und wieder Zwiebeln darauf verteilen salzen , pfeffern, so mit dem ganzen Fleisch verfahren, zum Schluss das Bier darüber verteilen und ca 12 Stunden durchziehen lassen , man kann es so auch einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich