Grillfleisch

30 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm 2 Kg
Senf etwas
Ketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln 3
Bier 2 Flaschen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
759 (182)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in Scheiben schneiden.....die Zwiebel auch in Scheiben schneiden.

2.Jetzt je 2 El Senf und Ketchup auf den Boden einer Schüssel verteilen etwas von der Zwiebel rauflegen dann Fleisch darauf verteilen mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Das Fleisch mit Senf und Ketchup bestreichen und wieder Zwiebeln darauf verteilen salzen , pfeffern, so mit dem ganzen Fleisch verfahren, zum Schluss das Bier darüber verteilen und ca 12 Stunden durchziehen lassen , man kann es so auch einfrieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillfleisch“