Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm | 2 Kg |
Senf | etwas |
Ketchup | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Bier | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
759 (182)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden.....die Zwiebel auch in Scheiben schneiden.
2.Jetzt je 2 El Senf und Ketchup auf den Boden einer Schüssel verteilen etwas von der Zwiebel rauflegen dann Fleisch darauf verteilen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Fleisch mit Senf und Ketchup bestreichen und wieder Zwiebeln darauf verteilen salzen , pfeffern, so mit dem ganzen Fleisch verfahren, zum Schluss das Bier darüber verteilen und ca 12 Stunden durchziehen lassen , man kann es so auch einfrieren.
Kommentare zu „Grillfleisch“
Rezept bewerten: