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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 800 gr |
Wasser | 1 Liter |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorbeerblat | 2 St |
Pimentkörner | 5 St |
Pfefferkörner | 10 St |
Kümmel | 0,4 Teelöffel (gestrichen) |
Senfkörner | 0,5 Teelöffel |
Zucker | 2 Teel. |
Essig | 2 Essl. |
Salz | 2 Teel |
Zwiebel dicke | 2 St. |
Mehl | 2 gestr,Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
199 (48)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,9 g
Zubereitung
1.Suppengrün kleinschneiden mit allen Gewürzen in einen Topf geben ,Wasser dazu. Das Fleisch einlegen und zum Kochen bringen,2 Std, köcheln.
2.Zwiebel in Ringe schneiden in Oel in einem Topf andünsten,mit Mehl bestäuben umrühren und mit der hälfte Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer ,evtl etwas Essig abschmecken. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Salzkartoffeln und der Zwiebelsoße anrichten.
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