gefülltes Schweinefilet

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet gr
gekochter Schinken 2 Scheiben
Zwiebel 1 Stck.
Brühe 150 ml
gerieb. Emmentaler 50 gr.
Frischkäse 50 gr.
Schmand 50 gr.
Sahne od. Rama cremefine zum Kochen 250 ml.
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas

Zubereitung

1.Filet säubern und in größere Medaillons schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Frischkäse, Schmand, Schinkenwürfel und geriebenen Käse zu einer Masse verrühren.

2.Kleine Taschen in das Fleisch schneiden und die Käsemasse einfüllen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in der Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Mit Brühe ablöschen und dann die Sahne hinzufügen, alles ein wenig einkochen lassen und das Fleisch wieder dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Schweinefilet“