Feine Rinderbrühe mit Einlagen

Rezept: Feine Rinderbrühe mit Einlagen
Vielfach zu kombinieren und kalorienarm
6
Vielfach zu kombinieren und kalorienarm
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 gr.
Rind Brust (Spannrippe) (fe) frisch
1 Bund
Suppengrün frisch
1 große
Zwiebel frisch
3
Lorbeerblätter
2 Liter
Wasser
3 TL
Salz
1 TL
Pfefferkörner schwarz
1 TL
Liebstöckel
Einlagen
250 gr.
Steinpilztortellini
4
Maultaschen schwäbisch
250 gr.
Tortellini gefüllt mit Käse
200 gr.
Spargel grün
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Feine Rinderbrühe mit Einlagen

1
Das Fleisch in dem kalten Wasser aufkochen. Die Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner dazugeben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen, grob zerkleinern (wird ausgesiebt) und in die Brühe geben. Nun 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Mit Liebstöckel würzen.
2
Den Spargel knackig garen und in kleine Stücke schneiden. Die Maultaschen und Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Maultaschen aufschneiden. Jetzt die Teller mit der Brühe und dem Fleisch befüllen. Nach Geschmack die Einlagen dazu und fertig!!

KOMMENTARE
Feine Rinderbrühe mit Einlagen

Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Da hast Du wirklich ein leckeres Süppchen gezaubert und dann mit Maultaschen bestimmt lecker. 5 Sterne für Dich und l.G. Elisabeth
Benutzerbild von reli
   reli
nach den vielen feiern und essen genau das richtige 5***** LG reli
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
hmmmm, sehr lecker. Ich liebe Maultaschen. LG, Tini
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Hmmmm, sieht die köstlich aus. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von siggili
   siggili
Super gemacht 5* LG Siggi

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