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Feine Rinderbrühe mit Einlagen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 gr.
Rind Brust (Spannrippe) (fe) frisch500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 große
Lorbeerblätter3
Wasser2 Liter
Salz3 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Liebstöckel1 TL
Einlagen
Steinpilztortellini250 gr.
Maultaschen schwäbisch4
Tortellini gefüllt mit Käse250 gr.
Spargel grün200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in dem kalten Wasser aufkochen. Die Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner dazugeben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen, grob zerkleinern (wird ausgesiebt) und in die Brühe geben. Nun 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Mit Liebstöckel würzen.

    2.Den Spargel knackig garen und in kleine Stücke schneiden. Die Maultaschen und Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Maultaschen aufschneiden. Jetzt die Teller mit der Brühe und dem Fleisch befüllen. Nach Geschmack die Einlagen dazu und fertig!!

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    Rezept von Jungegranny
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