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Rindfleisch-Graupen-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch & Brühe:
Suppenfleisch Rind800 g
Suppenknochen1 paar
Suppengemüse1 Päckchen
Wasser1 Liter
Salz1 EL
Wacholderbeeren5
Nelken3
Korianderkörner5
Pimentkörner4
Muskatblüte1 Stk.
Pfeffer bunt1 TL
Lorbeerblätter2
Einlage:
Perlgraupen Mittel1 Tasse
Kartoffeln4 kleine
Erbsen tiefgefroren100 g
Suppengemüse von oben
Abschmecken:
Gewürzssalz aus meinem KB½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB½ TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Majoran1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse schälen und grob schneiden. Zwiebel nicht schälen, halbieren und im Topf ohne Öl dunkelbraun anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen, Fleisch, Gemüse, Suppenknochen, Gewürze dazugeben. Ca. 1,5Sdt. kochen. Fleisch auf einer Fleischgabel aufspießen und wenn das Fleisch von der Gabel rutscht ist es fertig!

    2.Nebenher Graupen nach Packungsanleitung kochen. Kalt abbrausen. Kartoffeln schälen und klein würfeln und auch garen. Karotte und Sellerie aus der Brühe nehmen und fein würfeln.

    3.Fleischbrühe absieben und Fleisch würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten zur Brühe geben und nochmal kurz aufkochen. Mit den obigen Gewürzen würzen und abschmecken! Auf 4 Schalen verteilen und mit Schnittlauch bestreuen! Servieren!

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