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Faule Weiber Fleisch-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch und Brühe:
Zwiebel1
Wasser1250 ml
Lorbeerblätter2
Gewürznelken2
Wacholderbeeren2
Pfefferkörner schwarz1 EL
Salz1 EL
Suppenfleisch Rind Brust500 g
Suppengemüse, TK100 g
Einlage:
Suppengemüse, TK400 g
Kartoffeln gegart300 g
Kichererbsen1 Dose
frische Schnittlauchröllchen etwas
Zum Abschmecken:
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Worcestersoße1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fleisch und Brühe:

    1.Topf auf dem Herd ohne was drin richtig heiß werden lassen! Zwiebel halbieren, Schale dranlassen und im Topf schön dunkel anbrutzeln! Mit Wasser ablöschen und Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Nelken, Pfeffer und Salz dazugeben! Zum Schluss das Fleisch und das Suppengemüse!

    2.Fleisch ca. 2 Stunden leise simmern lassen! Test: Fleisch auf eine Gabel spießen, wenn es von alleine runter rutscht ist das Fleisch fertig! Abkühlen lassen und die Brühe absieben!

  • Einlage:

    3.Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Kichererbsen absieben und abbrausen! Fleisch auch kleinwürfeln. Alles mit dem Suppengemüse in die Brühe geben!

    4.Nochmal gut erhitzen und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss, Gemüsebrühe und Worcestersoße abschmecken!

    5.Servieren! Mein Freund macht noch einen Klacks saure Sahne dran! Ich mags nicht, eher an gebundenen Suppen, aber Geschmäcker sind ja verschieden! :-)

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