Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Rindersuppenfleisch | 1700 Gramm |
Suppengemüse TK | 1000 Gramm |
Sellerie frisch | 400 Gramm |
Kaisergemüse | 750 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Wasser | 3 Liter |
Rinderbouillon | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 4 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
156 (37)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Als Suppenfleisch nehme ich gerne Beinscheiben oder Querrippe oder Ochsenbrust... Das Fleisch im Wasser schön lange auskochen.....Pfeffer, Rinderbouillon oder Rinderbrühe Bio, Salz; Lorbeerblätter, Knoblauch, Zwiebeln , und Sellerie hinzu fügen.....Weiter schön köcheln lassen. Das Fleisch herras nehmen....Vom Fett und den Knochen befreien und grob würfeln....
2.Das gewürfelte Fleisch und das restliche Gemüse hinzu...Kurz Aufkochen lassen und 30 Min. ziehen lassen...Dann mit dem Kräuteressig würzen.... Fertig.....Lasst es euch Schmecken....Lecker.......
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Rindfleisch.....Hausmannskost Pur“
Rezept bewerten: