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Enikös Rinderbouillon 1. Rezept

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch, mager500 gr
Rind Fleisch frisch Beinscheibe300 gr.
Kohlrabi frisch2 Stk.
Karotten500 gr.
Sellerie frisch100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten waschen. Kohlrabi und Sellerie in dicke Scheiben schneiden, Möhren nur schälen und im Ganzen zum Fleisch geben. Zwiebel putzen, auch im Ganzen zum Fleisch legen.

    2.Die Lorbeerblätter hinzufügen, mit den Pfefferkörnern, Paprika, Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Bei mittlerer Hitze 2 Stunden kochen.

    4.Wenn die Suppe fertig ist, 200 ml kaltes Wasser am Rand vorsichtig dazugeben. Das sorgt für eine klare Brühe.

    5.Nach Belieben Nudeln oder auch Grießklöschen dazugeben. Es ist für viele andere Speisen oder Suppen eine leckere kräftige Grundsuppe.

    6.PS: Das magere Stück Rindfleisch muss nicht unbedingt sein, das hat bei mir den Grund, dass ich diese Zutaten aus der Suppe für ein weiteres Rezept (es kommt noch...) verwendet habe.

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    Rezept von Enikoe
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