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Kochen: Hähnchen-Eintopf mit Bulgur-Bällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Hähnchenbrust200 g
Tomatenmark2 EL
Wasser500 ml
Kichererbsen Konserve abgetropft150 g
Salz1 TL
Sumach1 TL
Pul Biber1 TL
Öl etwas
* für die Bällchen
Bulgur gemahlen150 g
Grieß50 g
Mehl25 g
Harissa-Gewürz1 TL
Paprikapulver1 TL
Tomatenmark1 EL
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten.

    2.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit in den Topf geben.

    3.Dann das Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Mit Wasser auffüllen, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    4.Währenddessen die Bulgurbällchen herstellen. Dafür alle angegebenen Zutaten gründlich miteinander vermengen und daraus 15-20 Bällchen formen.

    5.Diese zusammen mit den Kichererbsen zur Suppe geben, dann würzen.

    6.Nun weitere 25-30 Minuten köcheln lassen, dann servieren.

    7.PS: Das Fleisch kann man auch durch Rind- oder Kalbfleisch ersetzen.

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