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Kochen: Gulasch-Eintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch500 g
Zwiebeln4
Paprikaschote grün1
Steinpilze gefroren100 g
oder Champignons etwas
Tomatenmark2 EL
Zigeuner-Grillsoße5 EL
Gemüsebrühe500 ml
Rotwein50 ml
Knoblauchöl3 EL
eingelegte Knoblauchzehen ... siehe mein KB5
Gewürzmischung - scharf ... siehe mein KB1 TL
Mehl1 EL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und klein würfeln. Knoblauchzehen klein schneiden.

    2.Fleisch waschen und evt. etwas kleiner schneiden. (Mir sind die Stücken immer zu groß geschnitten vom Schlachter.)

    3.Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und andünsten.

    4.Paprika waschen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden und mit in den Topf geben.

    5.Nun Tomatenmark und Zigeunersauce dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.

    6.Das Ganze aufkochen lassen, mit Rotwein ablöschen und würzen.

    7.Nun ca. 1 Stunde bei milder Hitze köcheln lassen, dabei ab und zu mal umrühren.

    8.Anschließend Pilze dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    9.Dann etwa eine halbe Tasse der Flüssigkeit abnehmen, Mehl darin einrühren und die Suppe damit binden.

    10.Mit Tabasco (und evt. Salz) abschmecken.

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    Rezept von rainbow3
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