1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Gulaschsuppe (Partysuppe)

Feurige Gulaschsuppe (Partysuppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweine Gulasch nehme auch gerne Pute- oder Hähnchenfleisch2 kg
Passierte Tomaten1,20 kg
Pizzatomaten 400g0,80 Dose
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4,80
Zwiebeln6,40 grosse
Möhren2,40
Knoblauch4 Zehen
Rapsöl4,80 EL
Ajvar Glas4 EL
Majoran0,80 Teelöffel
Paprikapulver edelsüss3,20 Teelöffel
Gemüsebrühe1,20 Liter
Wasser1,20 Liter
Kümmel0,80 Teelöffel
Salz0,80 Teelöffel
Crème fraîche2,40 Esslöffel
Paprikapulver rosenscharf3,20 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem geeigneten Topf erhitzen. Das Fleisch dann portionsweise darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schneiden zufügen und mit anbraten. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Ajvar zugeben, umrühren und kurz köcheln lassen.

    2.Das Gemüse putzen bzw. schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Pizzatomaten und passierte Tomaten zufügen. Umrühren und aufkochen. Dann Gemüsebrühe und Wasser zugeben. Alles gut durchochen lassen und noch einmal nach Bedarf abschmecken

    3.Zum Schluss noch Crème fraîche zufügen - nach Belieben auch mehr. Heiss servieren

    4.Dazu Brot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Gulaschsuppe (Partysuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich