Herzhafte Gulaschsuppe

2 Std 25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Herzhafte Gulaschsuppe
Rapsöl nach Gusto etwas
Gulasch gemischt 500 gr.
Rinderhackfleisch 500 gr.
Paprika rot 1
Möhren 2 Stück
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 1 kl. Dose
Brauner Zucker 2 EL
Tomaten geschält 1 Dose
Kaffee frisch aufgebrüht 150 ml
Wasser 250 ml
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Bohnen weiß gegart 1 kl. Glas
Petersilie (aus eigenem Garten) nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min

1.Einen großen Topf nehmen und Rapsöl darin erhitzen. Gemischten Gulasch zufügen und scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und auf einen tiefen Teller geben, kurz beiseite stellen.

2.Nochmal etwas Rapsöl in den Topf geben, erneut erhitzen und das Rinderhackfleisch zufügen, krümelig braten. In der Zwischenzeit Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Alles nacheinander zufügen in den Topf und mitbraten.

3.Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und mit zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Umrühren und weiterbraten lassen. Den gebratenen Gulasch wieder zurück in den Topf geben. Mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Anschließend Tomatenmark, geschälte Tomaten aus der Dose, sowie braunen Zucker untermengen.

4.Anschließend mit frisch aufgebrühten Kaffee und Wasser ablöschen. Danach das ganze einmal kurz aufkochen lassen, die Temperatur herunterreduzieren, einen Deckel darauflegen und circa 2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch mal den Deckel abnehmen und umrühren.

5.Circa 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit gibt man die gegarten weißen Bohnen hinein. Umrühren und die gepflückte Petersilie aus eigenem Garten hacken, mit hinzufügen. Im Anschluss in tiefe Teller oder Schalen servieren.

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