1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Zwiebelhackfleisch

Geschmortes Zwiebelhackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Öl3 EL
Rinderhack300 gr.
Kartoffeln500 gr.
Möhren350 gr.
Fleischbrühe400 ml
Meisterwürze3 TL
TK-Erbsen150 gr.
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
geh. Petersilie2 EL
Crème fraîche150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und in halbringe schneiden Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dabei oftmals umrühren. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis alles hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden, untermischen, 3 Min dünsten . Die Brühe angießen und 3 Tl Meisterwürze und Salz nach Bedarf zufügen. Zugedeckt 8 Min schmoren lassen. Erbsen kalt spülen und so auftauen lassen. 5 Min vor Ende der Garzeit zufügen. Tomatenmark untermischen. Essen abschmecken mit Petersilie und Creme fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Zwiebelhackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich