Gulasch

2 Std 5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch 400 g
Zwiebeln 200 g
Paprika edelsüß 1 EL
Salz etwas
Wasser 125 ml
Tomaten 60 g
Paprika grün 125 g
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.Fleisch abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. In etwa 3 x 3 cm große Würfel teilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben. In 5 Minuten hellgelb anrösten. Fleischwürfel hinzugeben und in 10 Minuten rundherum anbraten. Paprikapulver darüberstäuben. Fleisch salzen. Durchrühren und mit heißem Wasser angießen. Gulasch bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 75 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugießen.

2.Inzwischen Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen, häuten und Stängelansätze entfernen. Tomaten vierteln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Weitere 25 Minuten schmoren lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und sofort servieren.

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