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Gulasch Indisch Palak Ghost

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln5
Knoblauchzehen4
Ingwer frisch ca 3 cm1 Stück
Gewürznelken5
schwarze Pefferkörner¼ TL
Lorbeerblätter2
Kardamonkapseln5
Öl6 EL
Salz etwas
Kreuzkümmel gemahlen2 TL
Chilipulver¼ TL
Kurkuma½ TL
Paprikapulver2 TL
Garam Masala oder Currypaste rot1 TL
Schlagsahne250 g
frischer Spinat600 g
Dose Kokosmilch oder einfach nur 300 ml Wasser1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch zubreiten, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein schneiden. Nelken, Pfeffer , Lorbeer und Kardamom in einen Teebeutel oder sonstigem geben. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten, salzen , herausnehmen. Zwiebeln , Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Fleisch wieder zufügen , die gemahlenen Gewürze und Garam Masala beifügen. 2-3 Minuten andünsten. 300 ml Wasser ersatzweise Kokosmilch (ist einfach cremiger) und das Gwürzbeutelchen zufügen und zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden bei kleiner Hitze köcheln. Sahne angießen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Spinat putzen oder TK Ware antauen. Wenn das Fleisch weich ist, den Spinat untermengen und so lange erhitzen , bis er zusammenfällt. Mit Salz abschmecken. Dazu serviere ich immer Reis, auch Kartoffeln sind lecker dazu.

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    Rezept von B****a
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