MEINE GRÜNE BOHNENSUPPE

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch gegart 500 Gramm
Griebenschmalz 1 TL
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 200 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Suppengemüse 1 Bund
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 500 Gramm
Knoblauchwurst/Cabanossi 6 Stück
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Rinderbrühe 1 Esslöffel
Bohnenkraut Gewürz 1 Esslöffel
Maggikraut 1 TL
Kartoffeln 200 Gramm
Zucker 1 Prise
Essig 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Rindfleisch mit Wasser bedeckt zum kochen bringen, Brühe dazu geben und 1-2 Std. kochen lassen

2.Suppengemüse, Kartoffeln grob würfeln und Bohnen zum Fleisch geben, weiter köcheln lassen

3.Fleisch raus nehmen

4.Schinkenwürfel und Zwiebeln in Schmalz anbraten und in die Suppe geben

5.Essig, Zucker, Maggikraut, Bohnenkraut, Pfeffer evt. Salz dazugeben und abschmecken

6.Würstchen in Scheiben schneiden und zur Suppe geben

7.kurz aufkochen lassen Das Gemüse auf Bissfestigkeit prüfen.

8.TIPP: Wer es mag, kann das Rindfleisch gewürfelt dazugeben!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MEINE GRÜNE BOHNENSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MEINE GRÜNE BOHNENSUPPE“