Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

1 Std 10 Min leicht
( 145 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersuppenfleisch 300 g
Lorbeerblätter 2
Salz, Pfeffer etwas
Möhren 2
Zwiebel gewürfelt 1 große
Kohlrabi frisch + junge Blätter 2
Kartoffeln 3
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und mit den Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Möhren zum kochen bringen. Ca.50 Min. köcheln lassen, Fleisch herausnehmen und in grobe Würfel schneiden.

2.Die in Würfel oder Stifte geschnittenen Kohlrabi und Kartoffeln,sowie die kleingeschnittenen Kohlrabiblätter in die Brühe geben und ca. 15 Minuten garen .

3.Das Fleisch und die kleingehackte Petersilie dazugeben , kurz umrühren , evtl. nochmal abschmecken und fertig ist das leckere Süppchen ;-)) Guten Appetit meine Lieben ....

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