Eintopf - einmal quer durch den Garten

1 Std leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochfleisch vom Rind 1 Stück
Lorbeerblatt 1
Pfefferkörner 5
Pimentkörner 5
Salz 1 Teelöffel
Kartoffeln 7
Fette Brühe 1 Würfel
Zwiebel 1
Porree 1 kleiner
Sellerieblatt 1
Möhren 3
Kohlrabi 1
................ etwas
Gemüsemengen sind Variabel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Fleisch mit Lorbeer, Salz, Pfeffer- und Pimentkörner kochen. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen, waschen, grob raspeln und zu dem kochendem Fleisch geben. Zwiebel, Porree und Sellerie ebenfalls kleinschneiden und zum Gemüseeintopf geben. Nach Geschmack Fette Brühe Würfel zugeben. Wenn das Fleisch und Gemüse gar ist nochmals abschmecken. Fleisch in Würfel schneiden und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - einmal quer durch den Garten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - einmal quer durch den Garten“