Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kochfleisch vom Rind | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
Pimentkörner | 5 |
Salz | 1 Teelöffel |
Kartoffeln | 7 |
Fette Brühe | 1 Würfel |
Zwiebel | 1 |
Porree | 1 kleiner |
Sellerieblatt | 1 |
Möhren | 3 |
Kohlrabi | 1 |
................ | etwas |
Gemüsemengen sind Variabel | etwas |
Zubereitung
Fleisch mit Lorbeer, Salz, Pfeffer- und Pimentkörner kochen. Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi schälen, waschen, grob raspeln und zu dem kochendem Fleisch geben. Zwiebel, Porree und Sellerie ebenfalls kleinschneiden und zum Gemüseeintopf geben. Nach Geschmack Fette Brühe Würfel zugeben. Wenn das Fleisch und Gemüse gar ist nochmals abschmecken. Fleisch in Würfel schneiden und servieren.
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