Möhren - Wirsing Eintopf

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler 750 g
Kartoffeln 375 g
Möhren 300 g
Wirsing 750 g
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblätter 3
Wacholderbeeren 6
Pfefferkörner 10
glatte Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörner und 1 Liter Wasser aufkochen.

2.Fleisch waschen, zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde garen.

3.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen.

4.Möhren in dicke Scheiben schneiden.

5.Kartoffeln halbieren.

6.Wirsing putzen, waschen und in Spalten schneiden.

7.Kartoffeln und Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

8.Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und in Scheiben oder Stücke schneiden.

9.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10.Möhren - Wirsing -Eintopf mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Wirsing Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren - Wirsing Eintopf“