Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

Rezept: Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln
2
75
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4 mittelgroße
Zwiebeln
5 mittelgroße
Möhren
750 g
Kartoffeln
3 rotschalige Äpfel
2 EL
Öl
4 Scheiben
ausgelöster Schweinenacken
Salz, Pfeffer
2 TL
getrockneter Majoran
0,5 l
Instant - Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

Milchferkel in Heu gegart mit Apfelkren

ZUBEREITUNG
Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

1
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2
Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
3
Äpfel waschen, vierteln und entkernen.
4
Fleisch waschen und trocken tupfen
5
Öl in einer Pfanne erhitzen.
6
Fleisch darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig anbraten.
7
Mit Salz und Pfeffer würzen.
8
Gemüse, Kartoffeln und Äpfel um das Fleisch verteilen.
9
Mit Salz und Pfeffer und getr.Majoran würzen.
10
Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 1 Std. schmoren.
11
Brühe in 1/2 l Wasser auflösen und nach 30 Minuten Schmorzeit angießen

KOMMENTARE
Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein ganz feines Essen. Ist nicht so aufwändig und schnell gemacht. 5* gerne und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da passt alles.LG Brigitte

Um das Rezept "Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche