1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 mittelgroße
Möhren5 mittelgroße
Kartoffeln750 g
3 rotschalige Äpfel
Öl2 EL
ausgelöster Schweinenacken4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran2 TL
Instant - Gemüsebrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.

    3.Äpfel waschen, vierteln und entkernen.

    4.Fleisch waschen und trocken tupfen

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    6.Fleisch darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig anbraten.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Gemüse, Kartoffeln und Äpfel um das Fleisch verteilen.

    9.Mit Salz und Pfeffer und getr.Majoran würzen.

    10.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 1 Std. schmoren.

    11.Brühe in 1/2 l Wasser auflösen und nach 30 Minuten Schmorzeit angießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich