Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 4 mittelgroße
Möhren 5 mittelgroße
Kartoffeln 750 g
3 rotschalige Äpfel
Öl 2 EL
ausgelöster Schweinenacken 4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran 2 TL
Instant - Gemüsebrühe 0,5 l

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2.Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.

3.Äpfel waschen, vierteln und entkernen.

4.Fleisch waschen und trocken tupfen

5.Öl in einer Pfanne erhitzen.

6.Fleisch darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig anbraten.

7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

8.Gemüse, Kartoffeln und Äpfel um das Fleisch verteilen.

9.Mit Salz und Pfeffer und getr.Majoran würzen.

10.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 1 Std. schmoren.

11.Brühe in 1/2 l Wasser auflösen und nach 30 Minuten Schmorzeit angießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenacken mit Backhaus - Kartoffeln“