Gemüse Eintopf mit Rindfleisch

2 Std 15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 0,5 l
Lorbeerblatt Gewürz 2
Rindfleisch 800 gr.
Möhren 300 gr.
Sellerie frisch 200 gr.
Kartoffeln 500 gr.
Lauch 250 gr.
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

Brühe mit Lorbeer aufkochen, Fleisch hineingeben, aufkochen, abschäumen und geschlossen bei milder Hitze 1 1/2 Std. kochen lassen. Möhren in Scheiben, Sellerie und Kartoffel in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Kartoffel und Sellerie 20 Min. vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben, Möhren und Lauch nach weiteren 10 Min. zufügen. Zum Schluß das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zur Suppe geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Eintopf mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...