1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : Rindfleisch - Gemüse mit Reis

Eintopf : Rindfleisch - Gemüse mit Reis

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind1000 Gramm
Gemüsebrühe1500 ml
Lorbeerblätter2
Kohlrabi frisch2
Suppengrün frisch2 Bund
Lauch1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basmati-Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in der Brühe aufsetzen...... 60 Min . kochen

    2.Lauch in Ringe schneiden...... Sellerie in kleine Würfel....... von der Petersilie die dicken Stengel abzupfen......

    3.alles mit in die Brühe geben.... 30 Min . weiterkochen......

    4.Möhren und Kohlrabi schälen... in Stifte schneiden....... zufügen.... 30 Mit weiterkochen......

    5.Inzwischen den Reis kochen...

    6.Fleisch rausnehmen...... in mundgerechte Würfel schneiden...... wieder in die Suppe geben......

    7.kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.......

    8.Den Reis in die Suppe geben..... fertig ))))))))))))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Rindfleisch - Gemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich