Eintopf : Rindfleisch - Gemüse mit Reis

2 Std leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind 1000 Gramm
Gemüsebrühe 1500 ml
Lorbeerblätter 2
Kohlrabi frisch 2
Suppengrün frisch 2 Bund
Lauch 1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basmati-Reis 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
597 (143)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in der Brühe aufsetzen...... 60 Min . kochen

2.Lauch in Ringe schneiden...... Sellerie in kleine Würfel....... von der Petersilie die dicken Stengel abzupfen......

3.alles mit in die Brühe geben.... 30 Min . weiterkochen......

4.Möhren und Kohlrabi schälen... in Stifte schneiden....... zufügen.... 30 Mit weiterkochen......

5.Inzwischen den Reis kochen...

6.Fleisch rausnehmen...... in mundgerechte Würfel schneiden...... wieder in die Suppe geben......

7.kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.......

8.Den Reis in die Suppe geben..... fertig ))))))))))))))))))))))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : Rindfleisch - Gemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf : Rindfleisch - Gemüse mit Reis“