Schnibbelbohnensuppe

3 Std 50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust 500 gr
Mettwürstchen 4 Stück
Gekörnte Brühe 2 Würfel
Wasser 2 l
Lorbeerblatt 1 St.
eingelegte Schnibbelbohnen 500 gr
Zwiebel 1 st
Möhre 1 Stück
Lauch 1 Stange
Kartoffeln fein gewürfelt 750 Gramm
Salz + Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Rinderbrust, Zwiebel, Lorbeerblatt und gekörnte Brühe mit Wasser aufkochen. 2 Stunden kochen ,nach1 STD:die Würstchen zugeben.Kartoffeln in die Brühe geben. Möhren und Lauch kleinschneiden mit den Bohnen zugeben. Weitere 30 min. kochen.

2.Das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden. Wieder zur Suppe geben,Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. Suppe mit einem Löffel saurer Sahne servieren.

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