1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe (Eintopf)

Tomatensuppe (Eintopf)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischtomaten8 dicke
Poree2 stange
selerie grün etwas
Möhren gewürfelt1
Kartoffeln fein gewürfelt5
Dicke Bohnen1 dose
Kidney-Bohnen Konserve1 dose
Knackwürste2
Speck gewürfelt250 gr
Butter etwas
Reis gegart1 Beutel
Hochzeitnudeln etwas
Gemüssewürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit kochendem wasser bedecken und danach abziehen und in würfel schneiden die Kartoffel schälen und in würfel schneiden Poree in ringe schneiden und waschen Selerie putzen und Möhre schälen und würfeln.Alles zusammen in ein Kessel geben mit Wasser bedecken und kochen.Salzen Pfeffern und etwas Paprikapulver und den brühwürfel dazu geben.Die Suppe etwa eine stunde kochen dan stampfen.Danach die Bohnen den gekochten reis die würste in ringe in der Suppe geben ;Die speckwürfel in der butter schön knusprig braten und in der Suppe geben die Hochzeitsnudeln dazu geben und die Suppe nochmal 10min.aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe (Eintopf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich