Kichererbsen-Eintopf

Rezept: Kichererbsen-Eintopf
Pasta mit Kichererbsen.
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Pasta mit Kichererbsen.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Schalotte
1
Staudensellerie
1
Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Bund
Rosmarin
800 Gramm
Kichererbsen Konserve
500 ml
Geflügelbrühe
100 Gramm
Suppennudeln
Basilikum
Salz
Pfeffer
100 Gramm
Erbsen grün frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
2,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kichererbsen-Eintopf

1
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Selerie und Knoblauch putzen und fein hacken. Alles in etwas Olivenöl anbraten und mit Rosmarin in einen großen Topf geben und 20 Minuten dünsten. Danach die Brühe und die Hälfte der Kichererbsen dazugeben und eine halbe Stunde kochen lassen.
2
Dananch die Suppe pürieren. Die restlichen Kichererbsen,die Erbsen und die Nudeln hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Suppe solande kochen, bis die Nudeln gar sind.
3
Vor dem Servieren etwas Olivenöl über die Suppe gießen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

KOMMENTARE
Kichererbsen-Eintopf

Benutzerbild von Hanseat
   Hanseat
gute idee - probiere ich morgen mal ... 5*
Benutzerbild von Chrissi2603
   Chrissi2603
@Lalapo666: Super Rezept. Auf dem Bild sieht es aus als ob Kartoffeln in der Suppe wären. Hast Du welche verwendet? Wenn ja wieviele? @emilia103: Gefrorene Kichererbsen hab ich noch nie gesehen. Wo kaufst Du denn die? Ansonsten würde ich die aus der Dose auch den getrockneten vorziehen wegen der Einweichzeit.
Benutzerbild von emilia103
   emilia103
weshalb nimmst du die kichererbsen aus der dose?...hat das einen grund, oder kann ich auch tiefgefrorene nehmen? :-)
Benutzerbild von TimH
   TimH
gefällt mir, werde ich vermutlich gleich probieren :-)
Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Her damit! Das muss ich sofort ins Kochbuch übernehmen, und das mein ich total ernst...!!! ;)

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