Suppe:Chinesische Glasnudelsuppe

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze getr. 50 g
Glasnudeln 80 g
Möhre 1
Paprika 1
Lauch 1
Zwiebel frisch 1
Knoblauch frisch 1 zehe
Geflügelfond 1 l
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Tl
Sojasoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

Die Pilze einweichen 1/4 Stunde kochen und abgiessen. Das Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Nun die Brühe auffüllen dei Nudeln dazu und mit Salz ,Sojasoße und Sambal Olek abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe:Chinesische Glasnudelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe:Chinesische Glasnudelsuppe“